Revenir au site
Revenir au site

Petites bouchées du temps des fêtes

Pour bien commencer son repas de Noël avec Dalisa

Même si la table n'est pas aussi grande que d'habitude, on peut quand même préparer avec amour un repas de Noël pour ses proches. Découvrez 3 entrées d'inspirations traditionnelles et originales avec Julie Bédard de Dalisa L'atelier gourmand. Des petites bouchées de saucisse, fromage de chèvre et cantaloop qui vous mettrons l'eau à la bouche. voici la recette en détails :

Plus de détails et recettes ici!
S'abonner
Billet précédent
10 ans de palourde royale
Billet suivant
Quand Noël nous tourne le dos !
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer