Revenir au site
Revenir au site

Le mijoté avec la chaleur de l'espagne

A découvrir dans l'atelier Dalisa!

Vous avez des amis qui seront avec vous pour une bonne bouffe et vous voulez surprendre vos invités! Rien de mieux qu'un classique mais avec un petit plus à la sauce espagnole.  Le mijoté de chorizo avec coq au porc est simple et très efficace pour donner un peu de piquant dans votre soirée!

Découvrez la recette en détails ici

 

S'abonner
Billet précédent
5 trucs pour éviter le ''tant qu'à y être''
Billet suivant
Sortir de la ville et profiter de la nature
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer