Revenir au site
Revenir au site

Des griffes pour découper la viande !

broken image

Planter une fourchette dans la viande afin de découper des morceaux, ce n’est pas toujours pratique.

Les pattes d’ours sont parfaites pour :

  • Découper la viande
  • Pour saisir
  • Déchiqueter facilement du porc, du poulet, du bœuf et bien plus encore !

Très résistant à la chaleur et facile à utiliser. C’est une poignée qui nous donne l’occasion de gérer en sécurité la découpe de la viande.

Pas de risque de brûlure ni de mauvais découpage, plus d’excuses !

Depuis des années de nombreux pros et amateurs du BBQ sont adeptes de ce gadget !

Acheter les BearPaws

Prix : 14$

S'abonner
Billet précédent
Conseils et trucs pour économiser durant son déménagement
Billet suivant
Hacher ses fines herbes comme un pro
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer