Revenir au site
Revenir au site

Des griffes pour découper la viande !

Planter une fourchette dans la viande afin de découper des morceaux, ce n’est pas toujours pratique.

Les pattes d’ours sont parfaites pour :

  • Découper la viande
  • Pour saisir
  • Déchiqueter facilement du porc, du poulet, du bœuf et bien plus encore !

Très résistant à la chaleur et facile à utiliser. C’est une poignée qui nous donne l’occasion de gérer en sécurité la découpe de la viande.

Pas de risque de brûlure ni de mauvais découpage, plus d’excuses !

Depuis des années de nombreux pros et amateurs du BBQ sont adeptes de ce gadget !

Acheter les BearPaws

Prix : 14$

S'abonner
Billet précédent
Conseils et trucs pour économiser durant son déménagement
Billet suivant
Hacher ses fines herbes comme un pro
 Revenir au site
Tous Les Articles
×

Vous y êtes presque...

Nous venons de vous envoyer un e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail pour confirmer votre abonnement !

OK