Revenir au site
Revenir au site

Voyager dans son assiette au Pérou

Découvrez toutes les possibilités avec Dalisa

Notre visite autour du monde se poursuit maintenant du côté du Pérou. La gastronomie péruvienne est parmi les plus diversifiées au monde. Cette richesse vient de trois sources ; la particularité géophysique du pays, le mélange des ethnies et des cultures et l'adaptation de cultures millénaires à la cuisine moderne. Découvrez comment y retrouver ses saveurs avec la chef Julie Bédard chez Dalisa L'atelier Gourmand.

Plus de détails et recettes ici!
S'abonner
Billet précédent
Voyager dans son assiette au Portugal
Billet suivant
10 ans de palourde royale
 Revenir au site
Utilisation des cookies
Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, la sécurité et la collecte de données. En acceptant, vous consentez à l'utilisation de cookies à des fins publicitaires et d'analyse. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. En savoir plus
Accepter tout
Paramètres
Refuser Tout
Paramètres des Cookies
Cookies nécessaires
Ces cookies sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité. Ces cookies ne peuvent pas être désactivés.
Cookies pour les statistiques
Ces cookies nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web et nous aident à découvrir les erreurs de navigation.
Préférence pour les Cookies
Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.
Enregistrer